terça-feira, 16 de julho de 2013

Sorvete protéico com cobertura crocante e cream crunch.

Receita: Sorvete protéico com cobertura crocante e cream crunch.

Ingredientes e modo de preparo

Para o sorvete:
6 claras + 1 pacote de gelatina zero + 30 gramas de pó protéico.

Bata as claras em neve firmes e vá colocando a gelatina e o pó protéico até a mistura se tornar homogênea, reserve e deixe no freezer por uma base de 2 horas (Quanto mais tempo ficar, mais denso o sorvete ficará!).

Para a cobertura:
1 col. de sopa de óleo de coco + 1 col. de sopa de pó proteico.

Misture tudo e deixe por 1'30'' no microondas.

Finalizando:
Retire o sorvete do freezer, quebre a barrinha e misture, ao final jogue a cobertura em cima ai é só esperar ele 'cristalizar' e saborear!

Um bom apetite a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário